Couper la Viande en Carpaccio : L'Astuce que tous les Bons Cuisiniers Utilisent.

Par le 18 Avril 2014

Couper la Viande en Carpaccio : L'Astuce que tous les Bons Cuisiniers Utilisent.

Couper un rosbeef en carpaccio, c'est vraiment difficile.

Même avec le meilleur des couteaux, la viande est molle et rend le découpage très laborieux.

Heureusement, pour cela il y a une astuce.

Et, c'est une astuce de chef cuisinier.

congeler la viande pour la decouper facilement

Pour que la viande ne soit plus molle, l'astuce de chef est de la congeler.

Cela permet de faire des tranches super fines et très régulières.

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

4 Recettes Faciles Pour Cuisiner vos Restes de Viande au Lieu de les Jeter.

50 Super Astuces de Cuisine Testées et Approuvées.

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :

comment economiser

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque jour. C’est gratuit.

5 astuces par jour, aucun spam et vous pouvez arrêter quand vous voulez :-)