Mon Apéro Sympa et Économique à Base de Légumes !

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque matin. C'est gratuit.
Déjà 109 763 abonnés
 
Partager sur Facebook
Pin it
imprimer la page
Likez-nous sur Facebook
Notez cette astuce

le 01 Janvier 2016
59 739
VUES
1 578
PARTAGES
Laisser un commentaire
Voir les commentaires au format texte >>
Carmen Lúcia Tabelli Souza (2011-07-27) : Je viens de m'inscrire et je suis hyper contente avec toutes ces recettes et trucs.
Michèle Frey (2011-12-30) : bonjour, petite variante pour que la sauce ne soit pas trop liquide, mouliner un oeuf dur avec le fromage blanc (ou yaourt) et ne lésinez pas sur les herbes c'est à la fois beau et bon.
Emmanuelle You (2012-07-19) : pour les apéros je fais aussi des minis croissants, c'est hyper simple et fait son effet, on achète ou on fait une pâte feuilletée, on coupe en 16 parts, on met une noisette de beurre aillé (par exemple, ou tapenade...) sur le côté le plus large puis on roule la part jusqu'à former un petit croissant (bien pincer les bouts sinon ça ressemble plus à un crabe après cuisson ^^) 10 min au four, servir tiède
Laurence Vasse (2013-10-07) : miam !!!
B comme Nature (2013-10-07) : C'est sans compter sur l'apport énergétique une meilleure digestion, un sommeil récupérateur, une meilleure concentration, une meilleure créativité, un grand calme intérieur qui vous amène à être plus patient, plus zen. Autre avantage, et non le moindre, c’est une alimentation qui est absolument écologique et «environnement-friendly» tout particulièrement si l’on mange local. A vos économes !
Anny Rimbert (2014-04-03) : Bonne idée je la fait depuis longtemps d'un cote crudité tomates ceises, concombre.carotte oeuf de caillé .feuilles de vigne aux riz et à côté. Chips. Cacahouètes et toutes autres cochonnerie car tout le monde m'aime pas crudité à l'apéro et bien croiyer moi si vous voulez plus.de crudité toujours vide et il reste toujours des cochonneries je.fait de plus en plus d'adeptes
Alice Skowron (2014-06-21) : voila j ai trouvé pour accompagner l apero merci
Jean Leclerc (2014-06-21) : On peut utiliser aussi de la fenouille!!!!!!
Marina le Roux (2014-11-30) : Merci, comment économiser, idées sympa,
Elisabeth Fino (2014-11-30) : Je rajoute une cuillère à café rase de moutarde par yaourt, ça donne une sauce un peu plus forte, sinon, je trouve cette sauce un petit peu fade. mais c'est facile à faire, et on a toujours des yaourts pour un apéro improvisé
Sandryne Bureau (2015-08-03) : C'est vrai, avec ma fille on le fait de temps en temps, on rajoute aussi des petits maïs en bocale, comme dit plus haut fenouille, choux fleurs, radis et dans la sauce au yaourt je mets un peu de vinaigre de framboises. On se régale; ça me donne envie du coup :D Il faudra que j'eassaies tes petits croissants Emmanuelle You ça a l'air sympa !!!
Marc Assinette (2016-01-02) : et si la personne qui écrit nettoyait ses lunettes ??? on lit : j'épluche le concombre, et sur la photo, il y a du vert autour des rondelles, alors, c'est quoi ce vert ??? faut prendre les bonnes résolutions ce premier janvier, relire avant de poster !!! mais bonne année quand m^me

Vous Aimerez Peut-Être >>

> > Mon Apéro Sympa et Économique à Base de Légumes !
article|video|gallery
$id$
$headline$
$title$
$description$
$pageUrl$
$publicationDate$
$imageUrl$
$keyword1$,$keyword2$,$keyword3$,$keyword4$
$category$
$rawVideoFileUrl$
$videoPlayerUrl$
ligatus