Mon Apéro Sympa et Économique à Base de Légumes !

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque matin. C'est gratuit.
Déjà 98 815 abonnés
 
Partager sur Facebook
Pin it
Suivez-nous sur Facebook

le 01 Janvier 2016
51 465
VUES
1 579
PARTAGES

127 Conversations sur Facebook >>

La note moyenne de cette astuce est de 5 sur 5 (1579 votes )
Voir les commentaires au format texte >>
Carmen Lúcia Tabelli Souza (2011-07-27) : Je viens de m'inscrire et je suis hyper contente avec toutes ces recettes et trucs.
Comment Économiser (2011-07-27) : Merci Carmen pour ton commentaire. Ça fait bien plaisir :-). J'espère que tu continueras à être contente avec nos recettes et astuces. Bonne soirée
Michèle Frey (2011-12-30) : bonjour, petite variante pour que la sauce ne soit pas trop liquide, mouliner un oeuf dur avec le fromage blanc (ou yaourt) et ne lésinez pas sur les herbes c'est à la fois beau et bon.
Monique Marie le Nogré (2011-12-30) : Coucou Mimi! voilà une recette que nous pourrons mettre en pratique lorsque je ferai une invitation de copains et copines.... ;) Merci, mais tu seras mise à contribution... Biz
Emmanuelle You (2012-07-19) : pour les apéros je fais aussi des minis croissants, c'est hyper simple et fait son effet, on achète ou on fait une pâte feuilletée, on coupe en 16 parts, on met une noisette de beurre aillé (par exemple, ou tapenade...) sur le côté le plus large puis on roule la part jusqu'à former un petit croissant (bien pincer les bouts sinon ça ressemble plus à un crabe après cuisson ^^) 10 min au four, servir tiède
Emmanuelle You (2012-07-21) : non non facile, mais il faut bien pincer les extrémités et les ramener pour former comme un croissant de boulangerie, pour bien faire il ne faut pas mettre grand chose dans le croissant, si il y a trop de farce ça se défait plus facilement
Nenette Vardon (2012-11-23) : pour que cela ressemble à un croissant il faut couper la pate feuilletée en triangle mettre par exemple du gruyere et commencer à fermer en roulant la pâte du plus large au plus petit et moi je les passes dans du lait pour qu'ils soient dorer voil
Flo Gil (2013-10-07) : Emmanuelle You et les mettre 10 minutes au frigo pour qu'ils prennent bien avant de passer au four
Laurence Vasse (2013-10-07) : miam !!!
B comme Nature (2013-10-07) : C'est sans compter sur l'apport énergétique une meilleure digestion, un sommeil récupérateur, une meilleure concentration, une meilleure créativité, un grand calme intérieur qui vous amène à être plus patient, plus zen. Autre avantage, et non le moindre, c’est une alimentation qui est absolument écologique et «environnement-friendly» tout particulièrement si l’on mange local. A vos économes !
Valérie Salogne (2013-10-08) : je pique cette idée!!
Comment Économiser (2013-10-09) : eh oui ! tout ça en même temps...
Comment Économiser (2013-10-09) : hi hi
Anny Rimbert (2014-04-03) : Bonne idée je la fait depuis longtemps d'un cote crudité tomates ceises, concombre.carotte oeuf de caillé .feuilles de vigne aux riz et à côté. Chips. Cacahouètes et toutes autres cochonnerie car tout le monde m'aime pas crudité à l'apéro et bien croiyer moi si vous voulez plus.de crudité toujours vide et il reste toujours des cochonneries je.fait de plus en plus d'adeptes
Alice Skowron Hippert (2014-06-21) : voila j ai trouvé pour accompagner l apero merci
Jean Leclerc (2014-06-21) : On peut utiliser aussi de la fenouille!!!!!!
Alice Skowron Hippert (2014-06-23) : et la moutarde on la met ou?avec le yaourt?
Marina le Roux (2014-11-30) : Merci, comment économiser, idées sympa,
Elisabeth Fino (2014-11-30) : Je rajoute une cuillère à café rase de moutarde par yaourt, ça donne une sauce un peu plus forte, sinon, je trouve cette sauce un petit peu fade. mais c'est facile à faire, et on a toujours des yaourts pour un apéro improvisé
Sandryne Bureau (2015-08-03) : C'est vrai, avec ma fille on le fait de temps en temps, on rajoute aussi des petits maïs en bocale, comme dit plus haut fenouille, choux fleurs, radis et dans la sauce au yaourt je mets un peu de vinaigre de framboises. On se régale; ça me donne envie du coup :D Il faudra que j'eassaies tes petits croissants Emmanuelle You ça a l'air sympa !!!
Marc Assinette (2016-01-02) : et si la personne qui écrit nettoyait ses lunettes ??? on lit : j'épluche le concombre, et sur la photo, il y a du vert autour des rondelles, alors, c'est quoi ce vert ??? faut prendre les bonnes résolutions ce premier janvier, relire avant de poster !!! mais bonne année quand m^me
Comment Économiser (2016-01-02) : Oui c'est vrai, merci à toi Marc Assinette <3 Connais-tu les bienfaits du concombre ? :-) Clique sur ce lien pour découvrir notre article : http://bit.ly/1VwU3Gf
Marc Assinette (2016-01-02) : Comment Économiser je n'en mange jamais, il ne m'aime pas du tout j'ai essayé de toutes sortes de façons, mais ça me fait presque une semaine de déplaisir, alors je ne persiste pas
Voir les commentaires Facebook

Vous Aimerez Peut-Être >>

> > Mon Apéro Sympa et Économique à Base de Légumes !
article|video|gallery
$id$
$headline$
$title$
$description$
$pageUrl$
$publicationDate$
$imageUrl$
$keyword1$,$keyword2$,$keyword3$,$keyword4$
$category$
$rawVideoFileUrl$
$videoPlayerUrl$
ligatus