Recette pas Chère : les Restes de Pain en Pain Perdu.

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le 22 Décembre 2011
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Catherine Bittichesu (2011-12-22) : Merci. Maman faisait toujours cette recette pour ne pas jeter le pain. C'était délicieux. Je vais la faire.
Noëlla Sirois (2011-12-22) : bonjour votre recette a vraiment l'air délicieuse , mais il manque la quantité d'oeufs a utiliser merci ....
Justine de MB (2011-12-25) : Je crois que l'astuce a été mise à jour. Il faut 2 œufs. Joyeux Noël :-)
Justine de MB (2011-12-25) : Est ce que tu as suivi la recette ? C'était bon ?
Noëlla Sirois (2011-12-25) : oui et merci et joyeux Noël
Céline de CE (2011-12-29) : J'espère que c'était bon :-)
Céline de CE (2011-12-29) : Bonnes fêtes à toi aussi :-)
Chantal Frere (2012-03-02) : c ce qu on appelle le pain perdu??
Dominique Degrande (2012-03-03) : si tu as de la brioche rassis c est suculent
Céline de CE (2012-03-05) : Oui Chantal ! :) Tu pensais à quoi d'autre ?
Céline de CE (2012-03-05) : Dominique Degrande Avec de la brioche Hummm, pas bête, ça m'a l'air déjà délicieux !
Chantal Frere (2012-03-26) : on peut faire aussi avec des tranches de brioche mais au lieu de passe a la poele mettre ds un plat et passez au four ca fait un gateau
Alexia Martin (2012-09-24) : chez nous , on le fait aussi avec des biscottes et c'est excellent !
Alexia Martin (2012-09-24) : ce n'est pas compliqué Marcel , tu fais la même recette que ci-dessus , mais tu prends des biscottes à la place du pain rassis !
Alexia Martin (2012-09-24) : faut pas les faire tremper , tu les plonges et tu les ressors aussitôtde la préparation pour les mettre dans la poêle où le beurre a fondu ! avec l'albumine de l'oeuf qui va se coaguler avec la chaleur , aucun risque que la biscotte se ramollisse avant la cuisson
Jean-Baptiste Farina (2012-09-24) : Le gâteau que je préfère ....
Céline de CE (2012-09-25) : Marcel Seaux : Je confirme, il faut juste un petit coup de trempouille façon hop-hop ! ;-)
Martine Di Luzio-Debaisieux (2012-09-26) : moi je préfère également avec des biscottes... tiens il y a longtemps que je n'en ai pas fait, ça me fait envie....
Oliva Ruiz Alberto (2014-02-10) : Super mes petits enfants adorent le pain perdu... Pour moi j'y ajoute par dessus le sucre un peu de bonne cannelle en poudre.....
Meriam Meryam (2014-02-13) : le lait n'est pas utilisé lors de la préparation pourtant qu'il est parmis les ingrédients ?? merci de m'expliquer
Comment Économiser (2014-02-17) : Ah.... vous avez raison ! Je pense qu'il faut l'ajouter au mélange oeuf-sucre... On va demander à Laurent mais je pense que c'est ça ! Merci Badri...
Meriam Meryam (2014-02-17) : Comment Économiser MERCI :)
Anny Rimbert (2014-03-22) : Trop non Hummmm.
Martine Sarlin (2014-05-08) : bien sur que oui il est mentionné dans la 1ere phrase qui est ( je bats mes oeufs ,mon sucre, et mon lait
Jacqueline Johanna Smits VdBerg (2014-07-15) : Oui c trop bon ça !
Viviane Meister (2014-07-16) : Ma mère en préparé quant j' étais enfant...et j' en fais toujours a 70 ans !!!!!!!!!!
Jalila Hamaras (2014-09-02) : Hayat ,c'est déja affiché au tt début des ingrédients.Relis depuis le début.
Josy Batailt (2014-10-04) : j adore excellent ma mère et grand-mère en faisant souvent c'etait notre gouter, je fais partie des anciens naissance 1949.......................
Sylvie Houssin (2014-10-25) : je suis née en 1962 et ma grand-mère puis ma maman en faisait moi même j'en faisait a mes enfants petits et maintenant ce sont eux qui en font 5 générations qui fait le pain perdu et ont aiment toujours autant :)
Emma Celia (2014-12-08) : Le lait il est pourquoi ,
Marielle Paquin (2015-01-08) : Au Québec, on appelle cette recette...du pain doré. Nous le mangeons avec du sirop d'érable. C'est délicieux!
Eliane Garro Guignard (2015-01-15) : Le lait est fait pour assouplir l'oeuf, sinon ,si l'on ne mélange pas oeuf-lait ,il va durcir à la cuisson,on obtiendra pas du tout le même résultat, essaye une préparation avec et sans,et tu verras la différence ;)
Gina Quénet (2015-01-16) : eh oui, les Québécois connaissent cette recette depuis les temps anciens!
Comment Économiser (2015-01-16) : Merci Gina Quénet pour ton commentaire :-) Je t'invite à en découvrir plein d'autres sur cet article http://www.comment-economiser.fr/recettes-saison-faciles-pas-cheres.html :-)
Enovy Namto (2015-02-01) : Et en remplaçant le sucre par du miel ?
Saliha Bouamine (2015-03-11) : Merci j'adore ces ides d'économie.
Comment Économiser (2015-03-11) : Pas de quoi Saliha Bouamine :-) On est là pour ça :-)
Maryse Belet-sibé (2015-06-14) : Je pense qu'au sortir de la poêle, saupoudrer les tranches avec du sucre vanillé au lieu du banal sucre en poudre, doit apporter un petit plus à cette recette.

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