Recette pas Chère : les Restes de Pain en Pain Perdu.

Notez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque matin. C'est gratuit.
Déjà 114 568 abonnés
 
Partager sur Facebook
Pin it
imprimer la page
Likez-nous sur Facebook
Notez cette astuce

le 19 Décembre 2015
32 984
VUES
589
PARTAGES
Laisser un commentaire
Voir les commentaires au format texte >>
Catherine Bittichesu (2011-12-22) : Merci. Maman faisait toujours cette recette pour ne pas jeter le pain. C'était délicieux. Je vais la faire.
Noëlla Sirois (2011-12-22) : bonjour votre recette a vraiment l'air délicieuse , mais il manque la quantité d'oeufs a utiliser merci ....
Noëlla Sirois (2011-12-25) : oui et merci et joyeux Noël
Chantal Frere (2012-03-02) : c ce qu on appelle le pain perdu??
Oliva Ruiz Carmen Alberto (2014-02-10) : Super mes petits enfants adorent le pain perdu... Pour moi j'y ajoute par dessus le sucre un peu de bonne cannelle en poudre.....
Hayet Badri (2014-02-13) : le lait n'est pas utilisé lors de la préparation pourtant qu'il est parmis les ingrédients ?? merci de m'expliquer
Anny Rimbert (2014-03-22) : Trop non Hummmm.
Jacqueline Johanna Smits VdBerg (2014-07-15) : Oui c trop bon ça !
Viviane Meister (2014-07-16) : Ma mère en préparé quant j' étais enfant...et j' en fais toujours a 70 ans !!!!!!!!!!
Jalila Hamaras (2014-09-02) : Hayat ,c'est déja affiché au tt début des ingrédients.Relis depuis le début.
Josy Batailt (2014-10-04) : j adore excellent ma mère et grand-mère en faisant souvent c'etait notre gouter, je fais partie des anciens naissance 1949.......................
Reine Des Neiges (2014-12-07) : Le lait il est pourquoi ,
Marielle Paquin (2015-01-08) : Au Québec, on appelle cette recette...du pain doré. Nous le mangeons avec du sirop d'érable. C'est délicieux!
Gina Quénet (2015-01-16) : eh oui, les Québécois connaissent cette recette depuis les temps anciens!
Saliha Bouamine (2015-03-11) : Merci j'adore ces ides d'économie.
Maryse Belet-sibé (2015-06-14) : Je pense qu'au sortir de la poêle, saupoudrer les tranches avec du sucre vanillé au lieu du banal sucre en poudre, doit apporter un petit plus à cette recette.
Luce Prud'Homme (2015-12-29) : Si vous avez la chance d'avoir du sirop d'érable ... remplacez le sucre en poudre par du sirop ... c'est divin. Bon appétit!
Martine Guyot (2016-11-23) : Trop bon � Ma mère ,ma grand mère m en faisait quand j étais enfant j en ai fait a mes enfants et maintenant à mes petits enfants
Magali Codega (2016-12-02) : Je perpetue la tradition et mes enfants adorent. Voilà un goûter simple pas cher et qui fait l'unanimité. Avec du beurre salé c'est encore meilleur (pour les amateurs)

Vous Aimerez Peut-Être >>

> > Recette pas Chère : les Restes de Pain en Pain Perdu.
article|video|gallery
$id$
$headline$
$title$
$description$
$pageUrl$
$publicationDate$
$imageUrl$
$keyword1$,$keyword2$,$keyword3$,$keyword4$
$category$
$rawVideoFileUrl$
$videoPlayerUrl$
ligatus