Poulet Frit à la Crème d’Avocat : La Recette Super Simple en 4 Étapes.

Par , le 27 Juin 2016

Poulet Frit à la Crème d’Avocat : La Recette Super Simple en 4 Étapes.

Envie d’un plat rapide et facile à faire ?

Et que toute la famille va adorer y compris les enfants ?

On a testé pour vous : le poulet frit maison à la crème d’avocat.

C'est trop bon et je peux vous dire que c’est LA recette qu’il VOUS faut.

Elle est super simple à faire en seulement 4 étapes ! Regardez :

recette rapide du poulet frit maison au guacamole

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation : 20 min - Cuisson : 5 min

Avocats x 2

des avocats pour faire la crème d'avocats

Feuilles de basilic x 10

10 feuilles de basilic à mixer

Jus de citron x 2

mélangez l'avocat le jus de citron et le basilic

Blancs de poulet x 4

coupez en lamelle les blancs de poulet

Oeufs x 2

passez les blancs de poulet dans 2 oeufs battus

Chapelure 250 g

trempez les blancs de poulet dans la chapelure

Sel, poivre et 50 cl d’huile de friture

Comment faire

1. Épluchez les avocats et mixez-les avec les feuilles de basilic et les jus de citron.

2. Coupez les blancs de poulet en lanières.

3. Passez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure.

4. Plongez-les dans 50 cl d’huile chaude pendant cinq min.

Résultat

Et voilà, votre poulet frit maison à la crème d'avocat est prêt :-)

Il ne vous reste plus qu'à le déguster !

Cette recette rapide est idéale à préparer pour un repas improvisé entre amis, un plateau télé.

Et les enfants en redemandent. Ils adorent manger avec les doigts et finalement, c'est une bonne façon de leur faire manger des légumes !

À votre tour...

Vous avez essayé cette recette ? Dites-nous en commentaires si vous vous êtes régalé. On a hâte de vous lire !

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