Voici Comment Ouvrir un Yaourt Pressurisé dans l'Avion Sans Qu’il Gicle Partout.

Par , le 26 Février 2014

Voici Comment Ouvrir un Yaourt Pressurisé dans l'Avion Sans Qu’il Gicle Partout.

Dans l'avion, votre soupe ou votre yaourt a encore fini sur vos vêtements plutôt que dans votre estomac ?

C'est sûrement parce-qu'en ouvrant ce petit récipient, l'air a fait sauter son contenu !

Ça arrive souvent dans le train ou les avions, notamment avec les liquides...

Pour ne plus avoir ce souci, voici donc notre p'tit truc malin :

yaourt avion

Il vous suffit d'utiliser un cure-dent pour faire un petit trou sur la surface.

Ce trou va dépressuriser l'intérieur, et vous pourrez donc l'ouvrir sans encombre.

Vous allez enfin arriver à destination sans incident, et le ventre plein.

Et pour être encore plus au point dans l'avion, voici les 12 trucs à faire avant de partir.

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

Vous utilisez WhatsApp ? Cliquez ici pour recevoir nos meilleures astuces gratuitement.
À découvrir aussi :

Comment Je Réactive ma Fosse Septique avec des Yaourts !

Des Yaourts Faits Maison Grâce à ma Cocotte-Minute !

Les plus lus

pixel