Tout Simplement la Meilleure Astuce pour Émincer du Gingembre.
Émincer du gingembre très finement, ce n'est pas forcément évident avec un couteau.
Alors on vous propose de le râper.
Avec une râpe très fine, c'est particulièrement astucieux pour avoir le goût du gingembre sans avoir de morceaux.
Et pour que ce soit particulièrement simple à râper, il est conseillé de congeler le gingembre avant.
En poudre, le gingembre est très facile à incorporer dans n'importe quel plat.
Cela permet aussi de le conserver beaucoup plus longtemps.
Partagez cette astuce
Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.
À découvrir aussi :
Comment Faire Pousser une Quantité Illimitée de Gingembre à La Maison ?
Les 10 Bienfaits Du Gingembre Que Vous Devez Absolument Connaître.
Les plus lus
Apéro de Noël : 29 Recettes Pas Chères et Faciles à Faire.
Le 10 Novembre 2023
Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.
- comment se simplifier la vie avec
des astuces qui ont fait leurs preuves - comment mieux profiter de la vie
sans avoir à dépenser plus d'argent - économiser facilement sur vos achats
grâce à nos conseils pratiques et efficaces