Enfin une Astuce Pour Enlever la Coquille d'un Oeuf SANS Effort.

Vous aimez cette astuce ? Recevez les meilleures chaque matin. C'est gratuit.
Déjà 76 720 abonnés
 
Partager sur Facebook
Pint it
Suivez-nous sur Facebook

le 21 Avril 2015
27 906
VUES
1 217
PARTAGES

81 Conversations sur Facebook >>

La note moyenne de cette astuce est de 5 sur 5 (1217 votes )
Voir les commentaires au format texte >>
Pierre-Antoine Douchet (2014-02-07) : On peut aussi mettre du vinaigre pour fragiliser la coquille
Evelyne Barbier-Collet (2014-02-16) : Je tapote l'oeuf sur toute sa surface et toute la coquille s'en va sans problème...
Nelly Duret (2014-02-16) : moi c est du sel
Anny Rimbert (2014-02-16) : Le sel et un très bon accélérateur pour faire bouillir l'eau et de plus pour pâtes et riz dès que ça beau mettre pâtes ou riz laisser 2 minutes arrêter le gaz . couvrer et ça fini de cuire seule et à point .juste surveiller au bout de 5 à 6 minutes si c'est bon sinon laisser un peu plus ecomomie gaz ou électricité .en fin d'année ça en fait des heures .
Comment Économiser (2014-02-17) : merci Anny !!
Comment Économiser (2014-02-17) : sur la tête de votre chéri... moi je le fais, chuuuuut ;)
Fran Çoise (2014-02-17) : il suffit juste de plonger les oeufs dans l'eau bouillante
Saki Mechlouf (2014-10-09) : Le sel coagule le blanc L'empêche de sortir de ça coquille
Ginette Letang Sabourin (2014-12-06) : je l'ai essayé sa fonctionne pas
Laura Pessi (2015-01-21) : Le passer sous l'eau froide après la cuisson, ça décolle l'oeuf de la coquille, il me semble (en plus d'arrêter la cuisson).
Comment Économiser (2015-01-22) : Merci Laura Pessi pour cet ajout :-) En voici une autre qui peut t'intéresser http://www.comment-economiser.fr/la-cuisson-des-oeufs-durs.html dis-moi ce que tu en penses ;-)
Laura Pessi (2015-01-22) : Comment Économiser Merci ! Je connaissais ^_^ Je suis fan d'oeuf à la coque !
Comment Économiser (2015-01-23) : Laura Pessi Ça marche :-) Bon appétit ;-)
Eric Chvlr (2015-04-21) : alors si j ai compris on met du vinaigre pour renforcer la coque pour pas qu elle se brise et on met du bicarbonate pour la fragiliser... comment on fait pour avoir des oeufs à la coque qui ne perdent pas les blancs ET qui s epluchent facilement ?
Isabelle Vigouroux (2015-04-21) : J'en avais entendu parler je vais essayer du coup. Merci
Sylvie Gallifuoco (2015-04-22) : j'en ai un mieux qui m'a été transmis par ma mémé, je l'ai toujours vu faire : je tapote du côté large (quand l'oeuf est dur bien sur) et je fais un petit trou ; je souffle fort dans ce trou et l'air décolle la coquille toujours en place, après je dépiote ; c'est tout, ça marche tout le temps

Vous Aimerez Peut-Être >>

> > Enfin une Astuce Pour Enlever la Coquille d'un Oeuf SANS Effort.
article|video|gallery
$id$
$headline$
$title$
$description$
$pageUrl$
$publicationDate$
$imageUrl$
$keyword1$,$keyword2$,$keyword3$,$keyword4$
$category$
$rawVideoFileUrl$
$videoPlayerUrl$