Une Astuce Efficace pour Entretenir Votre Fer à Repasser.

Par , mise à jour le 03 Avril 2022

Une Astuce Efficace pour Entretenir Votre Fer à Repasser.

Au fil des utilisations, la semelle du fer à repasser s’encrasse.

Il est donc important de bien l’entretenir.

Et pourquoi ne pas le faire avec des produits naturels ?

Vous avez du sel et du vinaigre ? Ça tombe bien, c'est tout ce dont vous avez besoin pour cette astuce :

Fer à repasser avec de la saleté : Une Astuce Efficace pour Entretenir Votre Fer à Repasser.

Comment faire

1. Dans 1 petit récipient, mélangez 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc et ½ cuillère à café de sel fin.

2. Imbibez un linge de ce mélange.

3. Frottez la semelle de votre fer refroidi.

4. Renouvelez l’opération tous les 2 ou 3 repassages.

Résultat

Et voilà, la semelle de votre fer à repasser est complètement propre :-)

Astuce bonus

Vous pouvez aussi frotter la semelle de votre fer avec un ½ citron jaune mélangé à une ½ cuillère à café de sel fin. Puis rincez avec un linge légèrement humidifié.

À votre tour...

Vous avez essayé ce truc de grand-mère pour nettoyer le fer à repasser ? Dites-nous en commentaires si ça a marché pour vous. On a hâte de vous lire !

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

Vous utilisez WhatsApp ? Cliquez ici pour recevoir nos meilleures astuces gratuitement.
À découvrir aussi :

10 Astuces Efficaces Pour Défroisser Un Vêtement SANS Fer à Repasser.

Mon Astuce contre les Brûlures de Fer à Repasser !

Les plus lus

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :