L'Astuce de Chef pour Couper Les Poivrons Rapidement.

Par , le 31 Août 2020

L'Astuce de Chef pour Couper Les Poivrons Rapidement.

Couper un poivron, c'est facile ! Connaissez-vous vraiment la bonne technique pour découper un poivron rapidement ?

Ce qui prend du temps est de nettoyer l'intérieur du poivron.

L'astuce de chef pour couper un poivron consiste à couper le haut puis à faire glisser le couteau le long de la chair par l'intérieur pour le dérouler.

Voici comment se débarrasser des graines et des membranes de votre poivron tout en le découpant :

découper poivron comme un chef

Comment faire

1. Coupez le haut du poivron.

2. Incisez le poivron dans le sens de la longueur.

3. Faites glisser le couteau le long de la chair à l'intérieur du poivron.

4. Découpez ainsi les parties blanches.

Résultat

Et voilà, vous avez coupé votre poivron rapidement :-)

Simple, pratique et efficace !

Non seulement vos poivrons sont bien coupés, mais aussi c'est super rapide.

À votre tour...

Vous avez testé ce truc de grand-mère pour éplucher un poivron ? Dites-nous en commentaires si ça a été efficace. On a hâte de vous lire.

Partagez cette astuce

Vous aimez cette astuce ? Cliquez ici pour l'enregistrer sur Pinterest ou cliquez ici pour la partager avec vos amis sur Facebook.

À découvrir aussi :

50 Super Astuces de Cuisine Testées et Approuvées.

19 Astuces de Cuisine Qui Vont Vous Faciliter la Vie.

Les plus lus

pixel
comment economiser

Vous avez choisi de refuser les cookies , notamment ceux pour réaliser de la mesure d'audience, de la personnalisation des publicités et/ou du contenu éditorial et pour réaliser des mesures de performance.

Un abonnement à un accès illimité au service comment-economiser.fr pour 6,99€ TTC par mois.

L'abonnement sera bientôt disponible. Renseignez votre email ci-dessous pour être tenu au courant de son lancement :