Si Vous Mangez de l'Ail et du Miel à Jeun Pendant 7 Jours, Voici Ce Qu'il Se Passe Dans Votre Corps.

Par , mise à jour le 12 Mars 2024

Si Vous Mangez de l'Ail et du Miel à Jeun Pendant 7 Jours, Voici Ce Qu'il Se Passe Dans Votre Corps.

L’ail est une plante magique.

En fait, c’est certainement le meilleur antibiotique naturel.

En mangeant de l'ail tous les jours, vous profitez de ses innombrables bienfaits.

Car comme le citron ou l'huile d'olive, l'ail est un super aliment !

Dans cet article, je vous présente d'abord les vertus de l'ail chez l'homme : c'est en effet une plante extraordinaire.

Puis, comment faire facilement ce remède maison à base d'ail et de miel. Regardez :

vertus et bénéfices de l'ail et du miel

L’ail est probablement la plante la plus extraordinaire de la famille des Alliums.

C’est la même famille que celle des oignons.

Il pousse facilement dans de nombreuses parties du monde.

L'ail est largement utilisé comment ingrédient dans la cuisine en raison de son goût délicieux et de sa saveur épicée.

Non seulement il apporte un bon goût à vos plats, mais il est aussi un des antibiotiques les plus puissants. Il peut guérir de nombreux maux.

Ses propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires, antifongiques, antioxydantes, et antibiotiques sont largement reconnues.

Les qualités nutritionnelles de l’ail

Ail et miel dans une cuillère

Les gousses d'ail ont un niveau incroyablement élevé de vitamines et de minéraux.

Voici ce qu’on trouve dans 100 g d’ail en % des apports quotidiens recommandés :

- 95% des vitamines B-6
- 38% de vitamine C
- 13% de fer
- 18% de calcium
- 80% de manganèse
- 22% de phosphore

L'ail fonctionne comme un médicament puissant et le consommer cru comporte une myriade de bénéfices sur la santé.

Mais sachez que si vous préférez, vous pouvez aussi avaler un comprimé d'ail inodore.

D'ailleurs, il existe de nombreuses utilisations de l’ail dans la médecine ayurvédique et chinoise.

Il est scientifiquement prouvé que l’ail diminue le cholestérol et l’hypertension artérielle.

La consommation quotidienne d'ail diminue également le risque de crise cardiaque et de maladies coronariennes.

Si vous avez une grippe, un rhume, une infection fongique, une diarrhée du voyageur...

L'ail est certainement le remède de grand-mère qu'il vous faut pour vous soigner.

Le remède maison à base d’ail cru et de miel

Une cuillère d'ail et de miel bon pour la santé

1. Épluchez deux ou trois gousses d'ail.

2. Hachez-les en petits morceaux.

3. Mélangez avec une cuillère à soupe de miel.

Résultat

Bocal miel et ail

Et voilà, en prenant ce traitement tous les jours, vous vous sentirez plus énergique et en meilleure santé dès la 1re semaine :-)

Ce remède naturel va stimuler votre système immunitaire pour le rendre bien plus fort, et ce, en seulement quelques jours.

C'est une préparation facile à faire, n'est-ce pas ?

En plus, ce traitement coûte beaucoup moins cher que n'importe quel médicament à acheter en pharmacie.

Les bienfaits de ce sirop d'ail et miel sont nombreux, alors pourquoi s'en priver ?

Que vous soyez un homme ou une femme, tout ce dont vous avez besoin, c'est de l'ail et du miel.

Comment consommer de l’ail ?

La meilleure façon de consommer de l'ail est de l'avaler cru, le matin ou le soir.

Pourquoi manger de l'ail cru ?

Car l’allicine, son principal ingrédient actif, s'abîme à la cuisson.

Avant de le consommer, coupez la gousse et écrasez-la.

Le fait d’écraser les gousses d’ail active une réaction qui rend l'allicine plus bio-disponible.

Sachez que l'ail est encore plus efficace lorsqu'il est mangé à jeun, le matin.

Pour ce sirop d'ail qui dure plusieurs jours, le mieux est d'en préparer une plus grande quantité dans un bocal en verre à conserver au frigo.

Précautions

Vous vous demandez sans doute quels sont les dangers à consommer de l'ail ?

Sachez que certaines personnes le digèrent mal (maux de ventre, flatulence).

Et consommé en grande quantité, il peut entraîner des maux de tête, des odeurs corporelles désagréables, une sensation de brûlure dans la bouche.

Il n'est pas recommandé de manger de l'ail en grande quantité quand on prend des médicaments anticoagulants.

Mais si on le mange en quantité raisonnable, c'est-à-dire l’équivalent d'une gousse par jour, les risques sont vraiment minimes.

À votre tour...

Vous avez testé ce remède maison à base d'ail et de miel ? Dites-nous en commentaire si ça a marché pour vous. On a hâte de vous lire !

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